Разоблачение Изиды

ПленЁнна  телом  так душа томится!
Как сон проходит вереница
Тех лет событий, встреч и ожиданий,
Безудержных потерь и расставаний...

Подобны пленникам в пещеры заключЁны,
Спиною  к свету в тени погружены.
Терзает ЗВУК  той чувственной натуры
Блаженства  высшего хорала партитуры!

Неясны и смУтны воспоминанья
Начала «ДО» рождения сознанья.
Томление так тягостно и сладко
Желание прийти ТУДА, обратно...
(13.02.2021)

Посвящение Елене Петровне Блавтской
«Разоблачение Изиды» томI


Рецензии