Тем, кто против них - смерть

Тем, кто против них - смерть!
В сердце жалости нет озверелом.
За обиды свои, что не счесть,
Будут мстить всем остервенело.

Ну и пусть что вчерашний друг,
Позабыто, что у вас было общего.
В толпе подобных, ты крут,
В одиночку не достиг бы большего.

Самому решать - смысла нет.
Есть вожак, он лучше всех знает.
Лучший в твоей жизни момент,
Когда ты рвешь врагов своей стаи...


Рецензии
Понравилось!!!

Карина Райс   15.02.2021 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Оченньно ентому рад:)

Костас Костас   15.02.2021 19:16   Заявить о нарушении