И прольется вода на ладошки усталые талая...

И прольется вода на ладошки усталые талая,
И к губам поднесешь благодатный напиток зимы,
И покажутся нам  все проблемы великие малыми,
Потому, что живем - это утро и солнце, и мы!
Ах, какая метель все кружила вчера безутешная,
Как стонала сирень и ломалась на стылом ветру…
А меня согревала улыбка девичая вешняя,
Что с годами с лица твоего никогда не сотру!
Эта  чудная жизнь никогда не бывает напрасною,
Каждый день, каждый час нам даруется Богом не зря!
Если веришь в Любовь – ничего не бывает несчастного,
Если даже закат называем мы тоже – заря!
И стучится весна под окошком капелями яркими,
И февраль подобрел, потеплел и на время затих…
Я уверен, что жизнь нас осыплет такими подарками,
Что придется делиться:  так много для нас, для двоих!


Рецензии
Оптимистичный настрой всегда радует. Любовь придает и силу, и веру!
С уважением!

Лена Констанция   21.12.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.