Вы были любимы...

Вы были любимы? Молчите?
Не хочется говорить?
А как это было? Скажите?
Зачем о любви говорить?

Наверно, вы сами любили?!
Но так, чтобы прямо на взрыв!
Да так, чтобы прямо в забвение!
И прям не могли даже жить?

Зачем вам любить? Быть любимым?
Зачем вам такой тяжкий труд?
Думать, мечтать, волноваться.
Бояться, что раз и уйдут!

А если, прям раз и как в море?
Вступить в колею нелюбви?!
Наверное я стану героем?
Наверное умным? Скажи?

Не стану. Чую не стану!
Любовь, ведь она же во всём!
В росинке, листе, океане!
В песке и даже в нём.

В том, кто ложиться с закатом.
С рассветом утром встаёт!
Мне улыбается в зеркале.
И думает вместе со мной.

Нет. Наверное труд не так тяжек.
Но может в начале пути.
Любовь не совсем однозначна.
Наверно к ней нужно придти.


Рецензии