Не ждать нам ответной любви...

Америка – злая гиена
И стая шакалов с «ЕСэ»
Напали на старца Борреля:
Не задал он трёпки Москве.

Был слабо нахрапист с Лавровым,
Агрессии мало подлил,
Что вёл диалог весь пристойно,
Навального не защитил…

«Линчуют» жестоко Борреля,
Обязан был страх навести,
И Кремль озадачить всемерно,
Чтоб знали себя, как вести!

Чтоб мы не питали иллюзий,
Не ждали ответной любви,
Посыпали головы пеплом,
Коленки склонили свои…

Запуган политик достойный,
И речь оправданья ведёт…
Сказал бы соратникам прямо:
«Не взять нам российский народ!»

    11.02.2021 г.


Рецензии