Однажды лишил ты меня своей любви...

Однажды лишил ты меня своей любви...
Ты просто сказал: Теперь без меня живи,
И небо разбилось на тысячу мелких брызг,
И больше не стало в глазах моих прежних искр.

И мне говорили - Да ладно, это пройдёт,
И мне говорили - Давай, живи дальше, иди вперёд!..
Да только не слушались ноги, чтоб сделать шаг,
Словно боязнь разбиться как детский страх.

И вместе с тобой я потеряла тогда себя...
Лопнула тонкая нить, на которой держалось всё.
Теперь как листочек опавший сентября
Ветром по жизни меня несёт, несёт, несёт...


Рецензии