У Ватрушки день отличный

У Ватрушки день отличный:
он позавтракал прилично,
после завтрака поспал,
в кошки-мышки поиграл,
пошуршал в углу бумажкой,
притворился черепашкой,
и, забравшись под трюмо,
промяукал: "Как темно!"
Испугался очень-очень
и бежать пустился прочь он:
как до кухни добежал,
то поел там и поспал.
А теперь глядит на птичек -
у Ватрушки день отличный!


Рецензии