Не обижайте пожилых людей...

 *  НЕ  ОБИЖАЙТЕ   ПОЖИЛЫХ  ЛЮДЕЙ. --
      Они  ведь  тоже  были  Молодыми;
      Улыбкой,  лаской,  взглядом --  их  Согрей.--
      Со  временем   --  вы  станете  такими ...

 *  СВОИХ  НЕ  ЗАБЫВАЙТЕ  МАТЕРЕЙ. --
       Время  бежит  неумолимо  быстро:
       Уйдёт  ТУДА ...  И  станет  вам  больней.
       Кто  вас  поймёт,  подарит  взгляд  лучистый?

 *  НЕ  ОБИЖАЙТЕ  ПОЖИЛЫХ  ЛЮДЕЙ. --
       Сотрудников,  на  пенсию  ушедших.
       Не  закрывайте  НАГЛУХО  им дверь. --
       Это  и глупо ...  и  так  Бессердечно ...

 *  НЕ  ОБИЖАЙТЕ  ПОЖИЛЫХ  ЛЮДЕЙ.--
       Плохой  пример  вы  подаёте  Детям. --
       Пусть  дети  к  пожилым  будут  Добрей. --
       Пусть   ДОБРОТА  ШАГАЕТ  ПО  ПЛАНЕТЕ!

           $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

              Галина  Яловол 4.


Рецензии