Вопрос. сказки для взрослых

Во всем, буквально,
Бабы -дуры виноваты!
Все честь блюдут свою, семьи,
Горынычу, ну то есть мне,
Такая вот досталась,
Чуть что, и трогать не моги!
То голова болит! От этого озноб!
Вопрос стоит: "Какая из голов?"
То подавай на лапки каблучки,
А то... взбредёт же в головы,
От солнца темные очки
И не какие-нибудь там!
А Сальваторе Феррагамо!
Ну просто сбрендила с ума,
Что делать мне не знаю прямо,
Чем нервы укрепить?
Потенциал мужской лечить?
Три по 0,7 обычно помогают...
Народу легче! Голова болит одна!
А у Горыныча, ну то есть у меня,
Все три отчаянно страдают!
Однажды в гневе подпалил амбар...
Был пьян? Не очень, чтобы пьян...
Просил добавить, не дала,
А попросту в кино пошла,
Ещё сказала, что "Козёл"
И гордо удалилась вон.
Теперь скажите мне друзья,
Такая вот, одна моя?
А у людей бывают склоки, нервы,
Иль я на этом свете первый?


Рецензии