Мы все являемся

Я – это время, вмещающее
 в себя пространство.

Мы все являемся излучателями и поглотителями определённых информационно-энергетических характеристик и то, какого качества информацию мы можем принимать и обрабатывать, зависит от наших индивидуальных способностей, которые обусловлены нашим образом жизни.
Чтобы максимально наслаждаться своим бытиём, мы должны войти в полное созвучие со всеми проявлениями жизни в поле нашего существования, а для того, чтобы попасть в это созвучие, нам нужно на него настроиться. Чтобы обрести правильные настройки, мы должны освободиться от того, что мешает этому процессу и наполниться тем, что позволяет нам отрегулировать наши волновые характеристики таким образом, чтобы обрести возможность соответствовать своей природе, своему Счастью.
Нужно насытиться разнообразным волокном жизни, чтобы пропитаться её богатым многообразием и многовариантностью, обрести особую стойкость ко всем её противоречиям и парадоксам и стать той силой, которая позволяет нам быть такими, какие мы есть, бережно и кропотливо накапливая нашу сокровенную уникальность и трепетно лелея её, а также беспечно и без остатка довериться самому факту нашего бытия и полностью раствориться в его истоке.


Рецензии