Миг рассвета

С неясным чувством жду рассвет.
Я упустить боюсь мгновенье.
Пустую тьму прогонит  свет,
Какое это наслажденье.

Мир наполняется цветами.
На синем Небе краски дня
И сердца стук в цветочной гамме.
Кругом волшебная возня.

Ожили листья после сна.
В гнезде птенцы зашевелились.
И чувствую – я не одна…
Мы все  с рассветом проявились.

И ,если Бог нам это дал,
Как свет рождает наше утро.
Урок  он Миру  преподал,
Но сделал это очень мудро.

18.09.2014г.        Т.М.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.