***

Как печально, что в жизни, такой длинной и сложной,
Не хватает порой одного человека,
Кому было бы можно под чай и пирожное
Рассказать всё, что  собрано сердцем сполвека...
Чтобы выслушал просто, без судей, советов,
Без морали и страха, ненужных упрёков.
Чтобы шёпотом, но от души, в полусвете,
Можно было сказать :"Понимаешь?... Мне плохо...."


Рецензии