Зима пришла...

Вечереет.Ветер затих.
Воды залива-цвета маренго.
И звучит зимний мотив,
В елях,стоящих шеренгой.
Солнце в морозной мгле,
На бледно-синем горизонте,
И сверкают в холодной заре
Узоры, на оконном фронте.
Зима явиласьнезаметно.
На ветках воробьи дрожат.
И читается книга заветная;
Снежная следопись горожан.


Рецензии