КАК ЖАЛЬ

              Как жаль,не встретились сейчас
              А, было время-мы гуляли
              Теперь не стало вместе нас
              Себя,скажу: мы-потеряли.

                А было время-мы летели
                Как птицы вольные с утра
                Куда же чувства свои дели?
                Остепениться нам пора.

                Как жаль,что мы не вместе,милый
                Ты по себе сам,я-одна
                Но, я люблю с такою силой
                Достану я любовь со дна.

             В сердечке милом оно ,знаешь
             Закрыто на семи замках
             А ты по женщинам страдаешь
             В чужих,скажу, ты коготках.

                Как жаль,что пролетели годы
                И мы не поняли того:
                Беречь любовь нужно до гроба
                И не расстрачивать всего.

            А лето в пышном сарафане
            Зовет с тобой нас погулять
            А,я ,как прежде,вся в обмане
            Мне чувств всех прежних не собрать.

                Остатки сложены в сердечко
                Их нити спутались совсем
                В любви твоей одна осечка
                Ты был со всеми..Теперь ни с кем.


            Как жаль,что потеряли веру
            Надеюсь , встретимся с тобой
            В любви своей, я знаю меру
            И я горжусь этим собой.

                Давай забудем все обиды
                Давай начнем снова любить
                Я на любовь имею виды
                Хочу с тобой её испить.


Рецензии
Мило, Висколичка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   10.11.2022 18:03     Заявить о нарушении
Спаси= бо,Валечка.

Висколия Юрина   14.11.2022 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.