Блюз. Встреча...

* Я  шёл  дорогой  прямо  в  лес ...
  И  не  знал,  что  туда  нет  хода.
    Шел  себе   я  и  шел  дорогой  в лес,
    Не  знал,  что  нет  туда  хода.

*  Но  моя  левая  нога  вела  меня  туда,
   А  вот  правая  нога  ей  всё  время   мешала:
   Ты  влип,  парень  в  дерьмо  по  самые  уши ...   
   Хочешь верь,  хочешь  -- нет.  Не  будет  лучше.

*  Вон,  смотри  сюда --  видишь  два  глаза.
   Да  нет  же,  нет, --  не  твоя  черноглазая.
   Это  волк  встречает  и  ждёт   тебя.
   Он верит,  что  вы  --  лучшие  друзья. 

*  О,  я  вообще - то   Откинулся  из  тюрьмы ,
   А  этот   глазастый,  не  узнал  меня, --  ХМЫРЬ.
   Устал  что - то  я.  Надо  выпить Бурбона.
   Ух,   хмырь,  что  из  лес,--  станет  разъярённым.

*   А  мне  плевать на  него ...  хоть  с Эйфеля ...
    Мне  его  замочить,  -- что  работать  с  Сейфами ...

      На  встречу  ходил  Вилли Биг  Киви --  Галина  Яловол.

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Галина  Яловол 4


Рецензии
Пиша блюзы, не следует превышать 135 грамм, если без тренировки)

Авов Аволог   11.02.2021 19:45     Заявить о нарушении
А кто не пьёт. Тому что ?
Вешаться?

Галина Яловол 4   11.02.2021 20:05   Заявить о нарушении
Вешаясь, пиши блюзы, вдруг впишешься в шаффл)

Авов Аволог   11.02.2021 20:16   Заявить о нарушении