Да, я люблю весну душой...

Срывался с крыш последний снег,
В лучах весенних растворяясь.
Пытался свой замедлить бег,
С зимою мысленно прощаясь.

Да,я люблю весну душой-
Природы ранней пробужденье,
В её красе ищу покой
И чистых красок наслажденье.

И будут почки на ветвях,
Капелей звонких переливы,
Сирени грозди на кустах,
И чувств волнующих порывы.

Ну кто, скажи, весну не любит,
Где раскрывается душа?
Весна согреет, приголубит,
И как невеста хороша!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.