Калиновый край песня

1.Мы любим рассветы,
  Мы любим закаты,
  Мы любим родное село у реки,
  Наш старенький храм,
  На пригорке горбатом,
  Где к Богу идут
  Каждый день земляки...

Припев:Сторонка родная-калиновый рай
       Птенцы подрастают-не забывай,
       Мы возвратимся к тебе и опять
       Песни о Фрянькове будут звучать...

2.Здесь ласточки гнезда
  Под крышами вьют,
  Здесь люди в любви
  И согласье живут,
  Не зря защищали прадеды наш край,
  У каждой калитки калиновый рай...

Припев:

3.Здесь память героев
  Хранит каждый дом,
  Здесь молятся в храме
  О рае земном,
  Здесь песни поют по утрам соловьи
  Цветущей калине о вечной любви

Припев:





      10.02.2021


Рецензии
Прекрасно о родном крае! А это вот мое. о чем думаю http://stihi.ru/2022/10/07/7735

Наталья Мартишина   08.10.2022 00:07     Заявить о нарушении