Ко дню влюблённых. Кровью крашеный эскиз

   В России есть свой святой Валентин, и есть свой день влюблённых. Вот всем им и посвящается!


Тонкою нитью из чистого золота
Соткан рисунок на грубом холсте,
Там первоцвет после лютого холода
Дарит всем весть о пришедшей весне.


Зябко дрожит он под лучиком искренним -
Ночь леденящий надела оскал!
Он о любви так мечтает неистово,
Что без забрала идёт на скандал!


Кто создавал это чудо тончайшее?
Кто рисовал, будто кровью, эскиз?
Кто воспевал колдовство величайшее?
Может то ангела дерзкий каприз?


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   23.02.2021 10:57     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо Вам!

Илья Кузнецов 6   23.02.2021 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.