На частотах инфра

В мире звёзд слепящих
ультрафиолетом
в вечность уходящих
вспышкой злого света

искрой - притяженьем
огонёк зелёный
и от сотворенья
на двоих зажжённый

в сердце зародившись
тонким непокоем
всех миров застывших
мыслящих, изгоем

во вселенной странствий
обходя запреты
всё ж пронзит пространство...
даже незаметней

чем нейтрино. тише.
проходящий краем
как сигнал услышан
но неосязаем

только что-то дрогнет
в гранях изумруда
встанешь на пороге
ожидая чуда

на несущих строках
видимого мира
в плотности потока
на частотах инфра...


Рецензии
Правильным путём идёшь, товарищ Ева...

Александр Василёнок   08.03.2021 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

Аве-Ева   08.03.2021 16:10   Заявить о нарушении