***
Душа к ним не лежит,
Как стоптанную обувь,
Донашиваю жизнь.
Примериваю старость,
Который раз на дню,
Свет-зеркальцу досталось -
Его во всем виню!
Я не ропщу-не малость,
Отпущенный мне срок ...
А сколько раз казалось -
Вновь возведен курок ...
Премного благодарна,
За мудрый аскетизм ,
Тебе судьба , не даром,
Мной выстрадана жизнь.
Свидетельство о публикации №121021004752