Зима выделывает па

Зима в преддверии весны,
Смутившись,  феей обернулась.
В том нет её прямой вины,
Что на пуанты замахнулась.

Пришлась вдруг пачка по душе,
ВОлос в пучке под диадемой…
И на финальном вираже
До донца,  всю себя – богеме!

Метель в тусовочной гульбе,
Что регент сборного оркестра.
Смычком снежинка по струне,
Скрипка запела в такт норд-весту.

Зима выделывает па –
Прима прощального балета!
Увы,  затея так глупа…
Весна спешит с входным билетом…

10.02.21 Е.ШИ


Рецензии
Очень красиво и необычно соавнение зимы с примой. Доброй Вам Весны и теплого лета.
С самыми лучшими пожеланиями Елена!

Елена Букина   07.05.2021 17:50     Заявить о нарушении
Доброй осени вам, Леночка!

Елена Шакирова Ильина   12.09.2021 19:40   Заявить о нарушении