722 В глазах огромных первый блеск...

У ног моих свернулась кошка,
Весны осталось ждать немножко,
Коты ей песни запоют
И мы забудем про уют...

Зальются пеньем соловьи,
До самой утренней зари...
Пойму и я- пришла весна
И мне вдруг станет не до сна...

То грусть нахлынет, то тоска,-
Как жаль, что молодость прошла...
Перед глазами кадры лент,-
Девчонки тонкий силуэт...

В глазах огромных первый блеск,
К мальчишкам старшим интерес...
Там Ободзинский вновь и вновь,
Поёт всем песни про любовь...

И вторила она ему*,
Кумиру сердца своему...
С утра до вечера звучал,
Тот голос, что потом пропал...

Оплакал дождь уж те года,
Что не вернутся ни ког да...

*- Льёт ли тёплый дождь....
        &&&&&

На фото Я!
1972 год. г. Москва.
******************************

Г.Ф.М  Февраль 2021 год


Рецензии
Что поделать? Так устроена жизнь.

С грустной улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   28.01.2023 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас Вячеслав за понимание и отзывчивость! Всех благ, удачи, творческого долголетия желаю!
С теплом души и уважением! ❄❄❄🌒📃

Галина Фехретдинова Мохова 2   30.01.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.