Песня. Дарю с любовью тебе ласку

О радость дней моих, моя звезда
Сиянье глаз твоих лучистых...
Я образ твой пронёс через года... 
Ты для меня, как Ангел чистый,

Сиянье твоих лучистых глаз
Пусть в этом мире никогда не гаснет
И твоё дыханье каждый раз
Мою душу светом наполняет,

Как первый лучик теплый золотой
В окно проникший через шторы
Подарком мне Твое тепло
любви бескрайние просторы

Твоё касание нежнейших рук
И нежность яркого признанья
Твой сладкий поцелуй любимых губ
И томный взгляд очарованья


В прекрасном  мире нашем непростом 
В котором можно затеряться 
Но Любовь мне светит маяком
И я в любви готов признаться

Ты радость дней моих моя звезда
Прекрасен облик твой, как в сказки.
Навеки в моём сердце навсегда
Дарю с любовью тебе ласку.
    *** Вышла  песня


Рецензии