Холодные берега

До чего же берега холодные
У реки, которая остыла...
Были мы, когда то беззаботные-
Ты любил и я тебя любила...

Солнышко светило нам лучистое
И глаза счастливые горели.
Пили мы любовь кристально чистую,
Постоянно вместе быть хотели.

Только я и ты, и мы - беспечные,
Зори нашу речку золотили.
И, конечно же, слова те вечные
О любви друг другу говорили...

Много лет прошло - река прекрасная
Мутною водою обернулась.
И звезда любви на небе ясная
Больше не горит  и отвернулась.

Что то мы не так, наверно, сделали,
Что то очень важное забыли,
А вернее - что же мы наделали?-
Если стали, вдруг, с тобой чужими...

Потемнела речка полноводная
И укрывшись тяжким льдом застыла...
До чего же берега холодные
У реки, которая остыла...


Рецензии
Реки два берега-пологий и крутой
Такие разные, как мы вдвоём с тобой
Но только в море перейдёт река
В кольцо сомкнутся сразу берега.

Успехов Вам и тёплых берегов.

Вячеслав Сахаров 4   30.05.2021 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Вячеслав...

Апрельская Ольга   31.05.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.