Горела свечой

Горела свечой, согревающей дом,
окутав любовью родные ей души.
Сгорела осенним кленовым листом,
уплыв в небеса сферы звездные слушать.
Душа не устала, но сердце сдалось,
со смертью ведя многолетнюю битву
и выиграть  время чуть, чуть удалось
слезами, желанием жить и молитвой.
Ушла, но осталась навечно в сердцах
и в памяти тех, кто ей дорог и нужен;
в характере дочери, внуков глазах,
в любви бесконечной и верности мужа.
В любимом саду будет вечно парить,
где каждое деревцо, кустик - ей детки
и снова любовь и заботу дарить,
коснувшись лица нежно дрогнувшей веткой.
Увы, скоротечно у жизни кино,
но помним что было в конце и в начале
и знаем открыто в нирвану окно,
где встретимся все на небесном причале.


Рецензии