игра началась

а потом ты с ней переболеешь
чередой взаимных ангин
и она будет не Лорелея
и без сил разоряться на гимн

ей полгода шатаясь и бредя
жить наощупь дышать невзатяг
и тот факт что ты к ней не приедешь
осознать три квартиры спустя

и в постелях горячих и пестрых
просыпаться уже не с тобой
когда боль прекращает быть острой
она кажется очень тупой

ты повяжешь себе новый галстук
и пойдешь набивать себе прайс
и тот мир над которым стебался
тебе станет под стать и как раз

но однажды под утро на кухне
ты почувствуешь старый укол
где-то в солнечном тоненько ухнет
а потом тебя сложит дугой

через сутки дрожа и сгорая
ты напишешь "привет как дела"
от нее придет "я не играю"

поздравляю
игра
началась


Рецензии