Тихо падает с неба снег

Тихо падает с неба снег,
Под ногой стелясь серебром.
На нем оставлю свой след,
Под твоим замерзшим окном.

Желтым глазом в окно твое,
Засмотрелся месяц с небес.
Ему расскажу про все,
Почему вновь хожу я здесь.

Как хочу растопить тот лед,
Заковавший сердце ее.
И она наконец поймет,
Что жить не могу без нее.

Тихо падает с неба снег,
За стеклом возник силуэт.
Устремилась душа вверх,
О любви будет петь дуэт!


Рецензии