О православном хахряке

На краю родной сторонки
Нет на батюшках креста.
Учит царь царей с иконки
Нас молиться в два перста.

Пальцы строены горбинкой,
Но в мольбе скорбит душа.
Троеперстною дубинкой
Трон царя царей круша. 

        9 февраля 2021 года.


Рецензии
Со стороны виднее.

Забина   11.02.2021 10:16     Заявить о нарушении
Лоб в лоб.

Ширшов Евгений   11.02.2021 10:29   Заявить о нарушении