Любовница не ФЕЯ

#ЛГ#

Ах! Эти тайные походы,
Ах, эти чары полные любви!
В пылу страстей проходят годы
В постели от заката до зари,
В объятьях Феи сладострастной
У чувств в безоговорочном плену,
Презрев с ней всякую опасность,
Не ставя это всё себе в вину.
Но лишь проблемы эти "Феи"
Приносят точно, чёрт бы их побрал,
То след красуется на шее,
И провоцирует большой скандал,
То труселя в карман засунут,
Духами как бы обольют слегка,
И ждать реакцию ведь будут
Жены, всё делая изподтишка.
Такая у любовниц сущность,
Желая, чтобы от жены ушёл,
Но не исправить этим блудность,
Налево если муж хоть раз пошёл.
И зря надеются все Феи,
Коня, что смогут в стойле удержать,
Появятся похлеще змеи,
И их самих заставят пострадать.
Остановится невозможно
Пошёл любовник если по рукам,
И удержать у юбки сложно,
Когда он этого не хочет сам.
И Фея новая найдётся
Та, кто захочет скрасить свой досуг,
И в сети снова попадётся
Гуляющий налево вновь супруг.
****


Рецензии
Ваши стихи, Андрей, вызывают улыбку.
Мудрые жены не обращают внимание на шалости мужей. Ведь их не исправишь...
С теплом и улыбкой.

Валентина Ковальчук 2   12.02.2021 21:53     Заявить о нарушении
Какая же Вы, Валентина, мудрая женщина, боюсь не все далеко разделяют Вашу точку зрения))) и за отзыв мой нижайший поклон с ответной улыбкой в ответ

Андрей Юрич   13.02.2021 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.