Седьмого ноября

    СЕДЬМОГО НАЯБРЯ.
Были времена хорошо гуляли,
Праздник весело встречали,
Даже под гитару песни пели,
Деревню на опушке собирали.

Под гармонь всегда плясали,
Танцевали дружно на поляне,
Все с поцелуям поздравляли,
Шумели мы как волны в океане.

И очень громко так кричали,
Вместе славное и громкое ура,
Тогда мы даже и не знали,
Что отменят праздник навсегда.

Испортили всем настроение,
А с ним и праздник улетел,
Придумали своё объединение,
Хотя этого никто и не хотел.
                Виктор.09.02.21г.


Рецензии
О нём я тоже сожалею.
Воспоминанье написал
Правда, как умею.

Валентин Курмышов   26.12.2021 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.