Обнимаю, а думаю о другом...

Обнимаю,а думаю о другом,
В моем сердце печали камень.
Понимаю ,что не согреть теплом
Мне того ,кто был мною ранен...

В этом мире разруха и пепел сер ,
В нем лишь тени из прошлых сказок.,
Здесь казнили все чувства,так постарел
Мой портрет и лишился красок.

Здесь трава не растёт, и не льют дожди,
Эта пустошь уже не дышит...
Спит в ней сердце мое ,ты его не буди,-
Все равно тебя не услышит...


Рецензии
Красиво, грустно, щемяще даже...
Так бывает, и он о другой.
Взаимных чувств, Олеся!

Владислав Тишинов   11.12.2022 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Владислав!и Вам всех благ !)

Олеся Кучегура   21.12.2022 20:55   Заявить о нарушении