Каждый миг...

Жизнь моя...
Каждый год из неё...
В них все месяцы...
И недели...
И дни...
И часы...
И минуты...
Секунды...
Мигом каждым...
Который сейчас...
Без конца...
Всё вот так...
И лишь так...
И никак по-иному...
Я борюсь...
Не сдаюсь...
Что есть мочи...
В душе...
Силой духа...
Держусь...
Только всё же...
Приходит...
Осознание тяжкое...
Давит на сердце...
Что напрасна борьба...
Что все силы иссякнут...
Уж скоро...
Не долго ещё...
И они испарятся...
Я рухну...
На землю...
Не встану уже...
Если только...
Если только найду я...
Их источник заветный...
Но я света не вижу...
Только серый туман...
Предо мной...
Застилает мой взор...
Где источник тот в нём...
Мне не видно совсем...
Есть ли он...
Где искать...
Я не знаю...


Рецензии