Красный чемодан

От имени лирической героини

******
Тебе я верила всем сердцем, всей Душой,
А ты меня легко и так жестоко предал...
С тобою рядом было очень хорошо,
Другая одержала над тобой победу...

Куда идти? Зачем? Никак я не пойму...
На сердце горечь, боль натянутой струною
Я до сих пор у милых глаз твоих в плену
И душат слёзы...ты же так сейчас спокоен...

Ну что ж, иди скорей, будь счастлив с той другой...
Я все стерплю, я выдержу, забыть сумею
И все же очень больно, милый, дорогой...
Моя любовь уже тебя совсем не греет ....

Я свою боль тебе сейчас не покажу,
Ты равнодушен и уйти быстрее хочешь....
И слышен за окном машин спешащих шум...
Одна теперь! И буду плакать этой ночью...

Ну почему она тебе меня милей?
Ведь я тебя так нежно, искренне любила!
Быть может красивее, ярче и смелей,
Раз загорелся от её волшебной силы?

Я чувства все свои бумаге подарю,
Блокнот все мысли мои тайные укроет
За то, что было я тебя
Благодарю!
А слёзы - просто слёзы... значит будет море...

Я соберу в дорогу красный чемодан
И улечу на тёплый берег океана.
Спасибо Богу за урок, что был мне дан,
Сыта давно твоим внушительным обманом...

Я мысли грустные на волю отпущу,
Под пальмами я напитаюсь солнцем ярким,
В Душе я сад создам для новых светлых чувств
И с  радостью приму судьбы своей подарки!

В том жарком крае встречу новую любовь
И горечь прошлого забудется мгновенно,
Летать от счастья я на крыльях буду вновь
И чувствовать себя любимицей Вселенной!
**********************************
БлагоДарю за чудесные ответные стихи:
***********************************

Я соберу в дорогу чемодан,
Под шелестящие уеду пальмы,
Но, знай, тебя я не отдам,
Меж нами существуют тайны.
Любовь, очарованье, ласки,
Что без раздумий предал ты,
Не видел ты, что я из сказки,
Пришла с Небесной Высоты.
Меня приветит негой море,
И успокоит лёгкий бриз,
Я там другого встречу вскоре-
И мы продолжим с ним круиз.

Какое замечательное у Вас Творение!
С благодарностью и восторгом, Анна.

/Анна Кускова 2/
**********************************

Нам назначено по жизни ошибаться...
Как жить, чтоб не любить и не влюбляться?
А боль, конечно, время лечит,
Лети, хорошая, мечте навстречу... Прекрасное творение! Спасибо, Надежда! С сердечным теплом,

/Антонина Дунаева Рябова/ 
**********************************


Рецензии
Здравствуйте, отличная лирика!

Виталий Слепенков   23.07.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.