Зимняя грусть

Кричу тебе, но голос мой молчит,
Тянусь, но видно тоже не умею,
Все тише что-то там в груди стучит,
Наверно и оно тобой болеет ...

В каскадах снова плещется вода,
Она вернулась - русло неизменно,
Все на круги своя, всё как всегда,
Только дистанция меж нами - охрененна...

Задумчиво иду я в никуда,
Куда-то в прошлое, где мы с тобой бродили,
Где на перилах наши имена,
Навечно для меня в снегу застыли.

Мороз сковал седые берега;
И льдом покрыто то, что тёплым было;
И как бумагу рвёт его вода
В надежде, что не всё ещё остыло.

Снегирь рябину красную клюёт,
Роняя ягодки похожие на солнце,
За декабрём, уже январь идёт
И станут крепче лютые морозы.

17/ 12 / 2020


Рецензии
Мороз печали
инеем укроет,
И отразиться
холодом зима.
Та красота
сверкание устроит,
Но боль не скроет
этим никогда...

Понравился Ваш стих.
С теплом Вия

Вия Баянова   02.03.2021 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятный экс.
С уважением.

Александр Сергеевич Политов   25.03.2021 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.