Если летать...

Если летать - то, конечно, над озером,
Если мечтать - то, конечно, не порознь.
Голуби парами медленно кружатся,
Им не нужны ни советы, ни мужество.
Кружатся сизые, кружатся белые,
Им - целый мир, и вселенные целые,
Мирные, светлые. Город пронзительно
Замер, как самый внимательный зритель, но
Мысли качаются, кружатся парами.
Может, когда-то и мы будем старыми,
Может, когда-нибудь. Будущим ведает
Тот, кто мечтает, летает и верует.


Рецензии
Весьма! На одном вздохе!

Вадим Науменко   30.08.2023 20:13     Заявить о нарушении