Не просто слова...

- Я искала тебя...
- Я искал лишь тебя...

- Ты не сон, это явь...
- Ты прекраснее снов...

- Смыслом будь для меня...
- Без тебя я не я...

- Светом стань для меня...
- Лишь тебе весь мой свет...

- Мне с тобою тепло...
- Пламя чувств греет нас...

- Нежность мне подари...
- От души вся к тебе...

- В моём сердце лишь ты...
- Моё сердце твоё лишь...

- Дай войти мне в твой мир...
- Он весь твой без остатка...

- Беззаветно Люблю...
- Не умею иначе...

- Не покинь никогда...
- Вместе в вечность шагнём...


Рецензии