Сименон
остался Париж
бесстрастный и великолепный
Париж всегда Париж
простуженный Мегрэ
воспользовавшись тем
что мадам Мегрэ отлучилась
с плутовским удовольствием
хлопнул ещё наливки
температура
девки
алкоголь
поиски Семёнова
я не могу впустить вас мсье
мэтр работает
Свидетельство о публикации №121020707730