***

Я думала что эта любовь навсегда!
Я правда хотела в это поверить,
Но как природа меняет сезоны,
Приходит время собирать урожай.

И грустно видеть что лето прошло,
Так и любовь имеет свой срок.
Что уродилось за отведенное время,
Все сложу в плетеный мешок. 


Рецензии