Как мне найти души твоей струны?

Как мне найти души твоей струны 
И нежно на них сыграть?
Пойду я к той, что читает руны,
Чтоб больше тебя понять.
1куплет:
В жизни любой все относительно, -
Кто скажет, где правда? где ложь?
Только боль и любовь пронзительны -
Все прочее - не разберешь.
Приснилось ночью - и это странно,
Как будто попал в тупик:
Казалось, болят мои старые раны
А это сердце болит....
2 куплет
Руны читал, выкладывал карты -
И дважды выпала власть.
Жизнь меня ставит на новые старты,-
Мне к финишу как бы попасть!
Лучше сейчас подвести итоги
И дальше идти налегке,
Но я опять попадаю в остроги
И снова вязну в тоске.
Припев:
Как мне открыть души моей струны
Чтоб с кем то в дуэте сыграть.
Пойду я к той, что читает руны,
Чтоб больше себя понять!


Рецензии