Любовь как награда

Любовь есть оружие Света,
Что Землю очистит от тьмы.
Где в сердце Любовь - там победа
И Неба святые огни.

С мечами духовными в битве:
Для боя пришёл уже срок.
Возносятся к Богу молитвы,
Чтоб Он в том сраженьи помог.

Не выдержат нелюди Света,
И вражья рассеется мгла,
Покинут навеки планету.
Любовь станет гибелью зла.

Высоких вибраций не смогут
Они сквозь себя пропускать,
Что льются из высших чертогов.
На тьме - роковая печать.

Несут светоносцы лампады -
В сердцах их от Бога огни,
Любовь, за победы награда.
Её заслужили они.

              24.12.2019 г.


Рецензии
Валентина, замечательный , жизнеутверждающий стих.
Свет победит тьму!
Всего Вам самого доброго.

Валентина Волгская   09.02.2021 06:37     Заявить о нарушении
Валентина, благодарствую за поддержку в отзыве! Да будет так! С уважением и теплом.

Валентина Пейль   09.02.2021 07:48   Заявить о нарушении