О, Господи! Где настоящий я?

Свеча, лампада и молитва,
Без просьб, прошений и без слов,
Стою, молчу и вглядываюсь в Лики,
В надежде уловить, что Ты - Любовь.

В попытке не роптать, себя жалея,
В попытке попросить не за себя,
В попытке осознать - я верю? Иль не верю?
В попытке отыскать, где настоящий я.


Рецензии