Песочные часы

Вот и ещё упали вниз песчинки,
Часов песочных бытия,
Опять не смог урок свой без запинки,
Я рассказать учителям.

И вроде учишься, да все не впрок,
В страстях, эмоциях сгорает обученье,
И жизни, Богом данный нам, песок,
Всё падает бесплодностью в забвенье.

Всё меньше сверху,
И всё больше снизу,
И не дотянется рука,
Вернуть из "праха" в "облака".


Рецензии