человек-Z

человек-Z

я хотел бы стать годзиллой
чтоб влиять на суть проблемы
окунуться в бездну леммы
обладая этой силой

дайте мне таблетку с геном
я её запью рассолом
дикий ужас бьётся колом
не пригладить патлы феном

пусть я стану охрененным
безрассудным и колючим
словно лодка без уключин
буду плыть в пучине пенной

а когда пройдёт эпоха
стану мягким и пушистым
быть мутантом пародистом
надо вам сказать неплохо
2021


Рецензии
а х у е н н а я песня вышла!

Керим Мутиг   07.02.2021 01:55     Заявить о нарушении