Счастье

На заре поцелуем разбудишь,
Жарким телом прижмешься ко мне.
Шепчешь в ухо: "Скажи, что ты любишь,
Докажи на яву, не во сне".

И смеешься заливисто, громко.
Ну смелей, обними. Что с тобой?
Я хочу от тебя ребенка.
Подари мне его, дорогой.


Рецензии