Пустыня

Здесь тени нет, один песок и зной.
Я как в пустыне. Солнце пламенеет.
Тобою, как солёною водой.
Наполнюсь. Только жажда всё сильнее.

Твоё лицо так близко от меня,
Его черты, знакомые до боли.
И по плечам бежит волос струя,
А я лишён и разума, и воли.


Рецензии