Непредсказуемая женщина

Непредсказуемая женщина смахнет слезу,
уйдет в рассвет...
Она никто ему - не венчена,
да и дорог назад уж нет.
Она идёт путем назначенным:
уж если здесь не повезло,
то чувства в сердце не растрачены
и на душе - светлым-светло.
Ей Бог - судья,вздохнув,не мается,
платок поправит на груди
и с прошлой жизнью распрощается,
былому скажет:Уходи.
Непредсказуемая женщина-
любовь на тонких каблучках...
Ей что-то лучшее обещано
сегодня,завтра...на века.


Рецензии