Можно на пару слов?

Можно к тебе на пару минут?
Можно на пару слов?
Тёплыми пальцами гладить  висок.
Трогать губами нос.
Можно к тебе под воротник
Синим шарфом обнять?
Запах твоих непослушных волос
Пробовать словно пёс.
Можно тебя, взяв за ладонь,
Вслед за собой увлечь.
Через дворы наискосок,
Срезать, убыстрив шаг.
И оказавшись там где тебе
Будет не страшно быть,
Той для кого я пишу весь день,
Той для кого я весь.
Мне, как всегда, не хватает снов,
Где только мы вдвоём.
Знаешь, я только хочу спросить
Можно к тебе потом?


Рецензии