Переписка с дедушкой-4

ВОТ ЭТО ДАА!
ВОТ ЭТО СТРОКИ!
Я ИХ НАШЁЛ НА ДОРОГЕ)))


И ПОТЕРЯЛ В САРАЕ,
ПОТОМ НАШЁЛ В КИТАЕ!



НО БОЛЬШЕ ИХ ЛИШЬ В ПОЛЬШЕ)))
КУПЛЮ МАШИНУ В УКРАИНЕ!


А-Я ПОПЛАВАЮ В БЕНЗИНЕ)))


В ПОМАДЕ, КАК В КАНАДЕ
А Я СИЖУ В ТОМАТЕ-ВЕСЬ ГРЯЗНЫЙ НА КРОВАТИ)))

А Я СИЖУ В КЕТЧУПЕ, ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО))))
Я НЕ РАБОТЕ-ПЛАВАЮ В КОМПОТЕ)))
А Я В РОССИИ ПЛАВАЮ КРАСИВО


Рецензии
ПРЕКРАСНО И НЕ НАПРАСНО)))!!!

Валерий Аверичев   06.02.2021 18:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДЕДУШКА, БОЛЬШОЕ

Илья Аверичев   07.02.2021 10:18   Заявить о нарушении