***

.
долгая вахта
пальцы гладят
фактурный спил доски

цвет квадрата
в мансардном окне
весеннее небо

десятки тысяч
порезов ножом -
доска для хлеба

брусничник
на ветке вверх дном
дырявое ведерко

красный
в перспективе зеленый
крест аптеки

кофе-брейк
на графике $/рубль
чашка с ручкой


Рецензии