Будет помниться

Будет помниться только твоё лицо,
И ночами мне часто сниться,
Наша улица ,транспортное кольцо,
Блеск луны на твоих ресницах.

Сон не выдаст тебе всю печаль мою,
Не почувствуешь боль кинжала,
Наяву мои шансы равны нулю,
Сколько я за тобой бежала?


Не догнать мне тебя да и путь чужой,
Образ твой в свои мысли спрячу,
Ведь тебя любя я была собой,
А теперь буду жить иначе.


Потеряюсь среди привидений снов,
Ледяным разольюсь туманом,
И останусь частью твоих миров,
Навсегда пропаду с экранов.















 


- [ ]


Рецензии